Zimt Madagaskar, gemahlen

Zimt Madagaskar, gemahlen

Zimt ist eine sehr beliebte Zutat für Desserts und Süßspeise und wird aufgrund seines warmen Aromas besonders gerne für weihnachtliches Gebäck verwendet. Gemahlener Zimt setzt aber auch interessante Akzente in herzhaften Gerichten!

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-5 Tage

1,99 EUR
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

* Pflichtfelder

1,99 EUR
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 4,98 EUR pro 100 g

Zimt Madagaskar, gemahlen

Die bekannten länglichen, aufgerollten Zimtstangen werden aus der Innenrinde des Zimtbaumes entnommen, welcher auf der Afrika vorgelagerten Insel Madagaskar heimisch ist.
Meist wird Zimt in gemahlener Form als aromatisch-würziges, leicht süß schmeckendes Pulver verwendet.

Das Produkt kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Soja, Senf, Sellerie, Sesam und Schwefel enthalten.



VERWENDUNG

Gemahlener Zimt findet seine Verwendung meist in Süßspeisen, Gebäck und Desserts. Fügen Sie das Pulver zu Kuchen-, Waffel- oder Pfannkuchenteig hinzu, Verfeinern Sie Kompott oder Milchreis oder probieren Sie etwas ganz Neues: Zimt setzt – vorsichtig dosiert – auch interessante Akzente in herzhaften Speisen, beispielsweise in Eintöpfen, Saucen und Suppen.

 

MINDESTHALTBARKEIT

4 Jahre

Das könnte Sie ebenfalls interessieren