Weißer Pfeffer, ganz

Weißer Pfeffer, ganz

Weißer Pfeffer entfaltet neben einer angenehmen Schärfe, unverwechselbare, rahmig-milde Aromen.
So passt er perfekt zu feinen Saucen, hellem Fleisch und Geflügel und Gerichten mit Käse oder Sahne.

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-5 Tage

2,29 EUR
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

* Pflichtfelder

2,29 EUR
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 1,83 EUR pro 100 g

Weißer Pfeffer, ganz

Weißer Pfeffer wird durch das langwierige Einweichen, Schälen und Trocknen reifer, roter Pfefferbeeren gewonnen. Seine Schärfe und sein Geschmack ähneln dem des schwarzen Pfeffers – zusätzlich entfaltet der weiße Pfeffer aber angenehm milde, rahmige Aromen.

Das Produkt kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Soja, Senf, Sellerie, Sesam und Schwefel enthalten.



VERWENDUNG

Die rahmigen Aromen des weißen Pfeffers passen perfekt zu Käse, feinen Sahnesaucen, Kartoffelgerichten sowie hellem Fleisch und Geflügel.
Optimal entfaltet der weiße Pfefferseine Aromen, wenn er frisch gemahlen oder im Mörser zerstoßen wird.
Optisch macht er sich mit rotem, grünem oder schwarzem Pfeffer gemischt in der Pfeffermühle besonders gut.

MINDESTHALTBARKEIT

4 Jahre

Das könnte Sie ebenfalls interessieren