Tasmanischer Bergpfeffer

Tasmanischer Bergpfeffer

Tasmanischer Bergpfeffer, heimisch auf Tasmanien im indischen Ozean, entfaltet frisch gemahlen oder zerstoßen süßlich-herbe, würzige Pfefferschärfe, die perfekt zu Fleisch und Marinaden passt.

Inhalt: 100g

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-5 Tage

15,09 EUR
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 15,09 EUR pro 100 g

Tasmanischer Bergpfeffer

Unser Tasmanischer Bergpfeffer stammt von der bergigen australischen Insel Tasmanien, welche am östlichen Rand des indischen Ozeans liegt. Der auf dem Bergen des tropischen Regenwaldes Tasmaniens heimische Bergpfefferstrauch ist im eigentlichen Sinne keine Pfefferart, seine Beeren weisen getrocknet aber intensive Schärfe und ein pfeffriges Aroma auf; der Geschmack ähnelt dem Szechuan-Pfeffer.

Das Produkt kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Soja, Senf, Sellerie, Sesam und Schwefel enthalten.

 



VERWENDUNG

Tasmanischer Bergpfeffer ist schmeckt zunächst leicht herb und süßlich, bevor sich intensive, würzig-pfeffrige Schärfe entfaltet. So passt er hervorragend zu kräftigen gebratenen oder gegrillten Fleischgerichten, Dips, Saucen, Vinaigrettes und Marinaden, Kartoffeln und Gemüsebeilagen. Er ist in der australischen, aber auch chinesischen und japanischen Küche ein beliebtes Gewürz. Frisch gemahlen oder im Mörser zerstoßen entfaltet er seine Aromen perfekt!

MINDESTHALTBARKEIT

4 Jahre

Das könnte Sie ebenfalls interessieren