Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Schwarzer Pfeffer, ganz
Für den bekannten ganzen schwarzen Pfeffer werden noch unreife Pfefferbeeren geerntet und getrocknet, wobei die typische dunkle Färbung und die runzelige Textur der festen, kleinen Kügelchen entsteht. Sein pfeffrig-scharfes Aroma ist überall auf der Welt bekannt und beliebt.
Das Produkt kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Soja, Senf, Sellerie, Sesam und Schwefel enthalten.
VERWENDUNG
Ganzer schwarzer Pfeffer ist der Gewürzklassiker schlechthin, er darf in keiner Küche fehlen! Die ganzen Pfefferkörner eignen sich als Küchen- oder Tischgewürz perfekt für die Pfeffermühle, können aber auch im Mörser verarbeitet werden. Schwarzer Pfeffer schmeckt allerlei kalte wie warme Gerichte perfekt ab, von Salat, Dips und Marinaden bis hin zu Fleischgerichten und Braten.
MINDESTHALTBARKEIT
4 Jahre
Das könnte Sie ebenfalls interessieren
-
Bunter Pfeffer, ganz - "Premium"
2,59 EURInkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkostenentspricht 2,59 EUR pro 100 g -
Tellicherry Pfeffer, ganz
3,69 EURInkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkostenentspricht 2,95 EUR pro 100 g -
-