Salbei, gemahlen

Salbei, gemahlen

Mediterraner Salbei ist mit seinen frischen, herben Aromen und seinem unverwechselbaren Geschmack vielseitig einsetzbar – zu Fleisch, Fisch, Pasta, Salat und Gemüsebeilagen.

Inhalt: 50g

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-5 Tage

1,69 EUR
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 3,38 EUR pro 100 g

Salbei, gemahlen

Der Salbei mit seinen länglichen, blassgrün-silbrigen Blättern ist vor allem im Mittelmeerraum verbreitet, gedeiht aber auch im mitteleuropäischen Kräutergarten prächtig. Er ist reich an ätherischen Ölen und kann appetitanregend und entzündungshemmend wirken sowie Verdauungsstörungen bekämpfen.



VERWENDUNG

Salbei ist mit seinen herben, frischen Aromen in der mediterranen Küche, besonders in Italien, ein beliebtes Küchenkraut und Gewürz. Deftige, herzhafte Speisen macht Salbei leichter verdaulich, sodass er gut zu schweren Fleischgerichten vom Rind und Schwein passt.
Auch zu Lamm, Kalb (etwa im klassischen italienischen Saltimbocca), Gemüse- und Kartoffelbeilagen, grünem Salat und Nudelgerichten passt der frische Geschmack des Salbei hervorragend. Salbeisauce und Salbeibutter passen hervorragend zu Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten.

Das Produkt kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Soja, Senf, Sellerie, Sesam und Schwefel enthalten.

MINDESTHALTBARKEIT

4 Jahre

Das könnte Sie ebenfalls interessieren