Rub "Ramrod"

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Gewürzzubereitung

Rub "Ramrod"

Der „Ramrod Rub“ Rub  ist die perfekte Mischung für feinstes Rindfleisch. Würzen Sie mit dem Rub  unter anderem Filetsteaks, Hüftsteaks und Ribs.


Ein unglaubliches Geschmackserlebnis – Probieren Sie es aus! 

Inhalt: 250g

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Rub "Ramrod"

Rubs bestehen meistens aus trockenen Zutaten und werden nicht mit Öl auf das Grillgut aufgetragen. Als Übersetzung von Rub könnte man auch sagen „Einreiben“ oder „Einmassieren“. Zwei Zutaten die man in fast allen Rubs findet: Zucker und Salz. Weitere Komponenten in einem Rub können unter anderem Knoblauch, Zwiebeln, Chili, Senf, Cumin, Thymian, Zimt, Muskatnuss, Piment und Ingwer sein.  Die Basis eines Rubs setzt sich aus meist 4 Hauptkomponenten zusammen. Durch die verschiedensten Zutaten bildet sich eine leckere Kruste auf dem Fleisch.  

Das Produkt kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Soja, Senf, Sellerie, Sesam und Schwefel enthalten.



VERWENDUNG

Der „Ramrod“ Rub sollte mindestens 6 Stunden vor dem Grillen auf das Fleisch gebracht werden. Am besten wäre es, wenn Sie das Fleisch nach auftragen des Rubs, über Nacht ziehen lassen. Geben Sie den Rub großzügig und gleichmäßig auf ihr Grillgut.

Am besten eignet sich dieser Rub für gereifte Rinder-Filetsteaks, Rinderhüftsteaks oder auch Beef-Ribs, weil dieses Rindfleisch besonders zart ist und sich super grillen lässt. Natürlich können Sie den Rub auch für andere Teilstücke wie z.B. T-Bone-Steaks oder Rinderbrust verwenden. Probieren Sie es einfach aus!

Achtung: Das Fleisch nicht zu fest einreiben, lieber bestreuen und dann etwas festklopfen. Nach dem Aufbringen, das Fleisch in Frischhaltefolie einwickeln und für einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Ca. 20 bis 30 Minuten vor dem Grillen, sollte das Fleisch aus dem Kühlschrank genommen werden, damit es auf die normale Raumtemperatur kommt.

Braten Sie das Rindfleisch erst scharf an und lassen es dann bei niedriger Hitze bis zum gewünschten Garpunkt durch ziehen.

Viel Spaß beim BBQ!

 

ZUTATEN

Zucker, Salz, Rohrzucker, Chillie, Cumin, Pfeffer, Knoblauch, Zwiebeln, Rauchsalz (Salz, Raucharoma, Trennmittel Kieselsäure), Sellerie

MINDESTHALTBARKEIT

4 Jahre

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