Rub "Magic Dust"

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Gewürzzubereitung

Rub "Magic Dust"

Der „Magic Dust“ Rub ist die ideale Universal-Mischung für Ihr Grillgut. Ob Schweine-, Rinder- oder Geflügelfleisch – hier ist alles möglich. Geschmacklich überzeugt der Rub in allen Richtungen.
Wir wünschen viel Spaß beim ausprobieren!

Inhalt: 250g

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Rub "Magic Dust"

Rubs bestehen meistens aus trockenen Zutaten und werden nicht mit Öl auf das Grillgut aufgetragen. Als Übersetzung von Rub könnte man auch sagen „Einreiben“ oder „Einmassieren“. Zwei Zutaten die man in fast allen Rubs findet: Zucker und Salz. Weitere Komponenten in einem Rub können unter anderem Knoblauch, Zwiebeln, Chili, Senf, Cumin, Thymian, Zimt, Muskatnuss, Piment und Ingwer sein.  Die Basis eines Rubs setzt sich aus meist 4 Hauptkomponenten zusammen. Durch die verschiedensten Zutaten bildet sich eine leckere Kruste auf dem Fleisch.  



VERWENDUNG

Der „Magic Dust“ Rub sollte mindestens 6 Stunden vor dem Grillen auf das Fleisch gebracht werden. Am besten wäre es, wenn Sie das Fleisch nach auftragen des Rubs, über Nacht ziehen lassen. Geben Sie den Rub großzügig und gleichmäßig auf ihr Grillgut.

Ein Allroundgewürz – würzen Sie Schweine-, Rinder- oder auch Geflügelfleisch.

Achtung: Das Fleisch nicht zu fest einreiben, lieber bestreuen und dann etwas festklopfen. Nach dem Aufbringen, das Fleisch in Frischhaltefolie einwickeln und für einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Ca. 20 bis 30 Minuten vor dem Grillen, sollte das Fleisch aus dem Kühlschrank genommen werden, damit es auf die normale Raumtemperatur kommt.

Viel Spaß beim BBQ!

Das Produkt kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Soja, Senf, Sellerie, Sesam und Schwefel enthalten.

ZUTATEN

Paprika, Salz, Zucker, Chillie, Kümmel, Knoblauch, Senf, Pfeffer, Paprika geräuchert (Paprika, Raucharoma, Trennmittel Kieselsäure)

MINDESTHALTBARKEIT

4 Jahre

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