Rub "Burn in Hell"

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Gewürzzubereitung

Rub "Burn in Hell"

Der „Burn in Hell“ Rub  ist die ideale Mischung für feinstes Beef. Verwenden Sie den Rub auf gereiften Filetsteaks, Beef-Ribs oder auch für Rinderhüftsteaks. Überzeugen Sie sich selbst vom Geschmack!


Wir wünschen viel Spaß beim ausprobieren.

Inhalt: 250g

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Rub "Burn in Hell"

Rubs bestehen meistens aus trockenen Zutaten und werden nicht mit Öl auf das Grillgut aufgetragen. Als Übersetzung von Rub könnte man auch sagen „Einreiben“ oder „Einmassieren“. Zwei Zutaten die man in fast allen Rubs findet: Zucker und Salz. Weitere Komponenten in einem Rub können unter anderem Knoblauch, Zwiebeln, Chili, Senf, Cumin, Thymian, Zimt, Muskatnuss, Piment und Ingwer sein.  Die Basis eines Rubs setzt sich aus meist 4 Hauptkomponenten zusammen. Durch die verschiedensten Zutaten bildet sich eine leckere Kruste auf dem Fleisch.  

Das Produkt kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Soja, Senf, Sellerie, Sesam und Schwefel enthalten.



VERWENDUNG

Der „Burn in Hell“ Rub sollte mindestens 6 Stunden vor dem Grillen auf das Fleisch gebracht werden. Am besten wäre es, wenn Sie das Fleisch nach auftragen des Rubs, über Nacht ziehen lassen. Geben Sie den Rub großzügig und gleichmäßig auf ihr Grillgut.

Am besten eignet sich dieser Rub für gereifte Rinder-Filetsteaks, Rinderhüftsteaks oder auch Beef-Ribs, weil dieses Rindfleisch besonders zart ist und sich super grillen lässt. Natürlich können Sie den Rub auch für andere Teilstücke wie z.B. T-Bone-Steaks oder Rinderbrust verwenden. Probieren Sie es einfach aus!

Achtung: Das Fleisch nicht zu fest einreiben, lieber bestreuen und dann etwas festklopfen. Nach dem Aufbringen, das Fleisch in Frischhaltefolie einwickeln und für einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Ca. 20 bis 30 Minuten vor dem Grillen, sollte das Fleisch aus dem Kühlschrank genommen werden, damit es auf die normale Raumtemperatur kommt.

Um ein „Medium“-Steak zu grillen, braten Sie das Fleischstück an jeder Seite ca. eine Minute scharf an. Dann ca. 1 – 2 Minuten auf niedriger Hitze weiter garen – Fertig. Viel Spaß beim BBQ!

 

ZUTATEN

Steinsalz, Zucker, Zwiebel, Chillies, Rosmarin, Muskat, Tomaten

MINDESTHALTBARKEIT

4 Jahre

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