Rub "Brisket Unchained"

Mehr Ansichten

Gewürzmischung

Rub "Brisket Unchained"

Der „Brisket Unchained“ Rub  ist die perfekte Mischung für Brisket (Rinderbrust) vom Smoker. Natürlich können Sie diesen Rub auch für andere Rindfleischstücke verwenden wie z.B. Roastbeef, T-Bone-Steaks, Entrecôte, Filetsteak und  Roastbeef-Ribs.


Wir wünschen viel Spaß beim ausprobieren.

Inhalt: 250g

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-5 Tage

7,49 EUR
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 3,00 EUR pro 100 g

Rub "Brisket Unchained"

Rubs bestehen meistens aus trockenen Zutaten und werden nicht mit Öl auf das Grillgut aufgetragen. Als Übersetzung von Rub könnte man auch sagen „Einreiben“ oder „Einmassieren“. Zwei Zutaten die man in fast allen Rubs findet: Zucker und Salz. Weitere Komponenten in einem Rub können unter anderem Knoblauch, Zwiebeln, Chili, Senf, Cumin, Thymian, Zimt, Muskatnuss, Piment und Ingwer sein.  Die Basis eines Rubs setzt sich aus meist 4 Hauptkomponenten zusammen. Durch die verschiedensten Zutaten bildet sich eine leckere Kruste auf dem Fleisch.  

Das Produkt kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Soja, Senf, Sellerie, Sesam und Schwefel enthalten.



VERWENDUNG

Der „Brisket Unchained“ Rub sollte mindestens 6 Stunden vor dem Grillen auf das Fleisch gebracht werden. Am besten wäre es, wenn Sie das Fleisch nach auftragen des Rubs, über Nacht ziehen lassen. Geben Sie den Rub großzügig und gleichmäßig auf ihr Grillgut.

Am besten eignet sich dieser Rub für Rinderbrust. Natürlich können Sie den Rub auch je nach Geschmack und Vorlieben für andere Teilstücke wie z.B. T-Bone-Steaks, Entrecôte, Filetsteak und  Roastbeef-Ribs verwenden. Probieren Sie es einfach aus!  

Achtung: Das Fleisch nicht zu fest einreiben, lieber bestreuen und dann etwas festklopfen. Nach dem Aufbringen, das Fleisch in Frischhaltefolie einwickeln und für einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Ca. 20 bis 30 Minuten vor dem Grillen, sollte das Fleisch aus dem Kühlschrank genommen werden, damit es auf die normale Raumtemperatur kommt.

Sobald das Fleisch mariniert und fertig gezogen ist, wird die Rinderbrust für ca. 8 Stunden im Smoker geräuchert. Viel Spaß beim BBQ!

 

ZUTATEN

Rohrzucker, Paprika, Knoblauch, Zwiebel, Oregano

MINDESTHALTBARKEIT

4 Jahre

Das könnte Sie ebenfalls interessieren