Puderzucker

Puderzucker

Feiner, weißer Puderzucker ist für jede gut ausgestattete Küche unverzichtbar. Egal ob zur Zubereitung von edlem Gebäck oder zum Garnieren und Verzieren von Kuchen und Süßspeisen.

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-5 Tage

0,99 EUR
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

* Pflichtfelder

0,99 EUR
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 0,20 EUR pro 100 g

Puderzucker

Puderzucker oder Staubzucker ist nichts anderes als zu feinstem Pulver gemahlener weißer Kristallzucker.
Durch seine pudrige Konsistenz löst er sich in Teig, Creme oder Flüssigkeiten besonders schnell auf und hinterlässt keine festen Kristalle. 



VERWENDUNG

Nicht nur zum Süßen feiner Konsistenzen von  Cremespeisen oder Getränken und Cocktails eignet sich Puderzucker perfekt – am Beliebtesten ist er wohl zum Verzieren!
Egal ob kleines Gebäck, weihnachtliche Plätzchen, Faschingskrapfen, Kuchen oder Torten; eine feine Schicht Puderzucker macht jedes Dessert zum Hingucker.

MINDESTHALTBARKEIT

4 Jahre

Das könnte Sie ebenfalls interessieren