Orangeat

Backzutat

Orangeat

Orangeat ist neben Sukkade unverzichtbar für die Herstellung von Weihnachtsgebäck wie Lebkuchen, Christstollen und Kuchen.

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-5 Tage

1,79 EUR
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

* Pflichtfelder

1,79 EUR
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 0,72 EUR pro 100 g

Orangeat

Orangeat wird aus den Schalen der Bitterorange (Pomeranze) gewonnen. Die Schale von Pomeranzen hat ein viel intensiveres Aroma als die von herkömmlichen Orangen. Die weiße Haut wird von der Schale vollständig entfernt, da diese Bitterstoffe enthält, die den Geschmack des Orangeats beeinträchtigen kann. Die Schale ist deutlich dünner als die vom Zitronat.

 

Brennwert (pro 100g): 314 kcal / 1314 kJ
Kohlenhydrate:         76,0 g
     davon Zucker: 76,0 g
Fett: 0,0 g
Ballaststoffe: 5,0 g
Eiweiß:            0,0 g



VERWENDUNG

Orangeat wird hauptsächlich zur Herstellung von Christstollen oder auch Lebkuchen verwendet. Geben Sie Orangeat je nach Bedarf oder Rezept dem Teig zu.

Das Produkt kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Soja, Senf, Sellerie, Sesam und Schwefel enthalten.

MINDESTHALTBARKEIT

6 Monate

Das könnte Sie ebenfalls interessieren