Mandeln ohne Schale (Mandelgrieß), gemahlen

Mandeln ohne Schale (Mandelgrieß), gemahlen

Mandeln geschält und gemahlen, auch Mandelgrieß genannt, eignen sich hervorragend zum Backen von Weihnachtsleckereien, aber auch für Kuchen und Torten.

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-5 Tage

3,99 EUR
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

* Pflichtfelder

3,99 EUR
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 1,60 EUR pro 100 g

Mandeln ohne Schale (Mandelgrieß), gemahlen

Gemahlene Mandeln ersetzen zu Teilen (manchmal auch ganz) Mehl oder Stärke und machen Kuchenteige aromatischer und saftiger. Sie sind Grundzutat für Baiser- und Teigmassen auf Mandelbasis. Auch italienische Biskuitkuchen verdanken ihre typische Beschaffenheit gemahlenen Mandeln.

Kühl und trocken lagern.

Das Produkt kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Soja, Senf, Sellerie, Sesam und Schwefel enthalten.

Durchschnittlicher Energie- und Nährstoffgehalt (je 100g)

Brennwert: 2466 kJ / 590 kcal
Fett: 52,52g
     davon gesättigte Fettsäuren: 3,95g
Kohlenhydrate: 18,67g
     davon Zucker: 4,63g
Eiweiß: 21,40g
Salz: 0,05g

 

 



VERWENDUNG

Verwenden Sie Mandeln geschält und gemahlen zur Zubereitung für Weihnachtsgebäck aber auch in der pikanten Küche. Als Panade passen gemahlene Mandeln hervorragend zu Fisch, Fleisch und Huhn.

Das könnte Sie ebenfalls interessieren