Kristallzucker

Kristallzucker

Kristallzucker ist der unverzichtbare Alleskönner schlechthin, der für alle Köche und Bäcker unverzichtbar ist – egal ob zum Kochen oder Backen, Abschmecken, Süßen oder Verzieren.

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-5 Tage

1,29 EUR
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

* Pflichtfelder

1,29 EUR
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 0,13 EUR pro 100 g

Kristallzucker

Kristallzucker wird aus Zuckerrohr oder Zuckerrüben hergestellt, welche zerkleinert und zu dickflüssigen Saft gekocht werden.
Dieser zähe Sirup wird kristallisiert und getrocknet, wodurch die winzigen, kristallförmigen Zuckerkörner entstehen.



VERWENDUNG

Die Einsatzmöglichkeiten für den klassischen, weiße Kristallzucker sind schier unendlich: Er eignet sich perfekt zum Backen, zur Zubereitung von Süßspeisen, Desserts, feinem Gebäck und Plätzchen, aber auch zum Süßen von kalten und heißen Getränken sowie zum Abschmecken von Salatdressings, Saucen und Suppen. 

MINDESTHALTBARKEIT

4 Jahre

Das könnte Sie ebenfalls interessieren