Koriander, ganz

Koriander, ganz

Unser Koriander ist herb-würzig mit einem süßlichen Nachgeschmack und eignet sich hervorragend zum Würzen von Brot, Weihnachtsgebäck wie Lebkuchen und Printen, Fleisch-, Fisch- und Geflügelgerichten, Hülsenfrüchten, Kartoffel- und Kohlgerichten, Soßen und Marinaden. Auch Dressings, Dips, Frischkäsezubereitungen und Aufstriche lassen sich mit unserem Koriander prima verfeinern.

Inhalt: 100g

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-5 Tage

1,79 EUR
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 1,79 EUR pro 100 g

Koriander, ganz

Koriander zählt zu den ältesten Küchenkräutern der Welt. Vermutlich stammt der Koriander aus dem östlichen Mittelmeergebiet. Heute ist Koriander überall in den Mittelmeerländern vertreten.
Weitere bedeutende Anbaugebiete sind in den Niederlanden, in Deutschland, Ungarn, Rumänien, Russland, Indien, Ostasien und in ganz Amerika zu finden.

Wissenswert: Koriander wird auch als persische oder chinesische Petersilie bezeichnet, da in vielen Küchen Asiens Koriandergrün so gern und oft verwendet wird wie Petersilie bei uns.

Das Produkt kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Soja, Senf, Sellerie, Sesam und Schwefel enthalten.



VERWENDUNG

Würzen Sie nach Bedarf und Geschmack Lebkuchengebäck, Brot, Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse, Soßen und Marinaden mit dem würzig-aromatischen Coriander.

Tipp: Das Aroma wird intensiver, wenn man die Samen in einer Pfanne ohne Fett röstet.

 

MINDESTHALTBARKEIT

4 Jahre

Das könnte Sie ebenfalls interessieren