Kokosblütenzucker

Kokosblütenzucker

Natürlicher, nachhaltig gewonnener Kokosblütenzucker ist mit seinem karamelligen Aroma eine besondere und gesündere Alternative zu normalem Zucker – ein besonderer Akzent in verschiedensten Süßspeisen!

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-5 Tage

2,59 EUR
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

* Pflichtfelder

2,59 EUR
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 2,59 EUR pro 100 g

Kokosblütenzucker

Kokosblütenzucker wird aus dem Nektar von Kokospalmen hergestellt. Durch das Aufkochen des Kokosnektars entstehen Zuckerkristalle, welche als natürliches Süßungsmittel verwendet werden können. Nachhaltig produzierter Kokosblütenzucker stellt so eine gesündere, nährstoffreiche Alternative zu raffiniertem Zucker dar – besonders für Betroffene von diabetischen Erkrankungen oder Übergewicht ist er durch seinen niedrigen glykämischen Index ein interessantes alternatives Süßungsmittel, das zudem reich an Magnesium, Eisen und Kalium ist.

Das Produkt kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Soja, Senf, Sellerie, Sesam und Schwefel enthalten.

Brennwert (pro 100g): 384 kcal / 1609 KJ
Fett: 0.5g
Kohlenhydrate: 94.0g
     davon Zucker: 94.0g
Ballaststoffe: 0.0g
Eiweiß: 1.0g



VERWENDUNG

Anders als der Name annehmen lässt, schmeckt er nicht nach Kokos, sondern hat ein kräftiges, karamellartiges Aroma. Kokosblütenzucker ist braunem Rohrzucker sehr ähnlich und kann genau so eingesetzt werden, auch als vollwertiger Ersatz zu weißen, raffiniertem Zucker. Auch schmilzt er bereits bei sehr niedrigen Temperaturen und setzt besondere Akzente in Süßspeisen, Gebäck, Desserts und Drinks. Auch für eine besondere Note in herzhaften Gerichten eignet sich Kokosblütenzucker hervorragend – beispielsweise in feinen Gerichten wie Spargel!

MINDESTHALTBARKEIT

4 Jahre

Das könnte Sie ebenfalls interessieren