Galgant gemahlen

Galgant gemahlen

Die Galgantwurzel ist reich an ätherischen Ölen, die ihr ihren intensiven Geschmack verleihen. Sie ist besonders in der südostasiatischen Küche beliebt und fester Bestandteil von Currys und Suppen.

Inhalt: 50g

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-5 Tage

2,19 EUR
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 4,38 EUR pro 100 g

Galgant gemahlen

Die in Südostasien heimische Galgantwurzel gehört zur Familie der Ingwergewächse und ist genau wie ihr enger Verwandter, der Ingwer, eines den beliebtesten Gewürzen der asiatischen Küche. Ihr zitrusähnlicher, frischer Geschmack, ist aus der thailändischen und indonesischen Küche nicht wegzudenken. Galgant wirkt verdauungsfördernd und beruhigt den Magen.

Das Produkt kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Soja, Senf, Sellerie, Sesam und Schwefel enthalten.



VERWENDUNG

In gemahlener Form ist die Galgantwurzel lange haltbar und besonders leicht zu verwenden. Das Pulver eignet sich perfekt zum Verfeinern von Currys, Saucen und Suppen. Sein feines, mildes Aroma passt aber  auch hervorragend für Fleisch- und  Fischgerichte sowie Meeresfrüchte.

MINDESTHALTBARKEIT

4 Jahre

Das könnte Sie ebenfalls interessieren