Fleur de Sel

Fleur de Sel

Fleur de Sel hat einen sehr milden Meersalzgeschmack.
Die feuchten Kristallblättchen lassen sich zwischen den Fingern vollständig zerreiben.
Verwenden Sie das Salz zum Verfeinern von Fisch, Salaten oder Suppen.

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Fleur de Sel

Fleur de Sel ist ein naturbelassenes Produkt und wird in Handarbeit mit einer Holzschaufel abgeschöpft.
Durch den hohen Anteil an Feuchtigkeit eignet sich Fleur de Sel nicht für die Salzmühle oder Salstreuer.
Am besten kommt das Aroma zur Geltung, wenn Sie das Salz beim Anrichten oder Servieren mit den Fingern über das Essen reiben.
Oder stellen Sie einfach eine Holzschale mit Fleur de Sel auf den Tisch, sodass sich jeder selbst nach Bedarf Salz über sein Gericht streuen kann.

Herkunft: Handgeerntet in den Salinen von Sizilien (Italien)

Kühl und trocken lagern.



VERWENDUNG

Fleur de Sel ist zu kostbar um es während des Kochens zu verwenden, weshalb Sie Ihre Gerichte erst am Ende der Zubereitung salzen sollten.
Verwenden Sie das Salz zum Verfeinern von Salaten oder zum nachträglichen Salzen von gebratenem oder gegrilltem Fisch sowie für Fleisch (z. B. Rinderfiletsteaks). Fleur de Sel ist geschmacklich intensiver als jedes herkömmliche Salz weshalb Sie das Salz etwas sparsamer dosieren sollten.

Das Produkt kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Soja, Senf, Sellerie, Sesam und Schwefel enthalten.

MINDESTHALTBARKEIT

4 Jahre

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