Fenchel, ganz

Fenchel, ganz

Fenchel entfaltet in verschiedensten Fleisch-, Fisch- oder Gemüsegerichten eine einzigartig würzig-kräftige, an Anis erinnernde Note, die auch in der mediterranen oder indischen Küche beliebt ist.

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-5 Tage

1,79 EUR
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

* Pflichtfelder

1,79 EUR
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 1,79 EUR pro 100 g

Fenchel, ganz

Fenchel ist nicht nur reich an ätherischen Ölen und wirksam gegen leicht Entzündungen, Migräne, Magenbeschwerden und Blähungen, sondern entfaltet als kräftiges Gewürz auch eine angenehme, an Anis erinnernde Note.
Fenchel ist weltweit beliebt: Er wird in der deutschen, indischen, italienischen, griechischen und chinesischen Küche gerne verwendet.

Das Produkt kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Soja, Senf, Sellerie, Sesam und Schwefel enthalten.



VERWENDUNG

Fenchel passt perfekt zu verschiedensten Fisch- und Meeresfrüchtegerichten, würzigen Saucen, zum Einmachen von Gurken oder Oliven, als Brotgewürz, zu Kartoffelgerichten, Curry, Eintöpfen, Fleischgerichten sowie verschiedenen Gemüsebeilagen.
Ihr Aroma entfalten die ganzen Fenchelfrüchte am besten, wenn man sie vor der Zugabe zum Essen leicht quetscht oder im Mörser zerkleinert.

MINDESTHALTBARKEIT

4 Jahre

Das könnte Sie ebenfalls interessieren