Estragonkraut

Estragonkraut

Die aromatischen grünen Blätter des Estragon werden besonders in der französischen Küche gerne verwendet, um Saucen, Suppen, Fisch- und Geflügelgerichte zu verfeinern.


 

Inhalt: 15g

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-5 Tage

1,49 EUR
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 9,93 EUR pro 100 g

Estragonkraut

Estragon gedeiht als mehrjähriges Gartenkraut mit länglichen, kräftig grünen Blättern.
Heimisch war er ursprünglich in Asien, ist aber auch in Osteuropa und Nordamerika verbreitet.
Die Blätter sind reich an ätherischen Ölen, sollen verdauungsstärkend, appetitanregend und leicht schmerzlindernd wirken.

Das Produkt kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Soja, Senf, Sellerie, Sesam und Schwefel enthalten.



VERWENDUNG

Estragon entfaltet ein leicht anisähnliches Aroma und ist besonders in der französischen und italienischen Küche sehr beliebt.
Verfeinern Sie mit Estragon Saucen, Suppen und Marinaden, Salate, Fisch- und Geflügelgerichte oder Eierspeisen.
Estragon ist Bestandteil zahlreicher Kräutermischungen und er wird gerne zum Verfeinern von Weißweinessig oder zum Einlegen saurer Gurken verwendet.

 

MINDESTHALTBARKEIT

4 Jahre

Das könnte Sie ebenfalls interessieren