Dillspitzen

Dillspitzen

Unsere Dillspitzen erinnern im Geschmack an Anis und Kümmel und eignen sich besonders für die kalte Küche, aber auch warme Gerichte können damit verfeinert werden. Dillspitzen harmonieren bestens mit Fisch, wie Aal und Matjes,  und Gemüse wie Gurken, Zucchini und Bohnen. Aber auch Omeletts, helle Soßen, Mayonnaisen und Remouladen können mit Dillspitzen verfeinert werden. 

Inhalt: 75g

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-5 Tage

3,29 EUR
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 4,39 EUR pro 100 g

Dillspitzen

Dill stammt ursprünglich aus Vorderasien und wir heute jedoch weltweit angebaut. Im deutschsprachigen Gebiet ist Dill eines der meist angebauten Gewürze. Dill, welcher auch Gurkenkraut genannt wird, verleiht Gurkengerichten – ob eingelegt oder als Salat – die süßlich pikante Würze.

Das Produkt kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Soja, Senf, Sellerie, Sesam und Schwefel enthalte



VERWENDUNG

Verfeinern Sie Ihre Fisch- und Gemüsegerichte, Soßen, Mayonnaisen und Remouladen mit den feinen Dillspitzen.

Geben Sie die Dillspitzen bei der Zubereitung von warmen Gerichten am besten  fünf Minuten vor Ende der Garzeit zu und achten Sie auf eine milde Temperatur, damit sich das zartes Aroma entfalten kann.

 

MINDESTHALTBARKEIT

4 Jahre

Das könnte Sie ebenfalls interessieren