Danish Smoked Salt

Danish Smoked Salt

Durch seine rauchige Note eignet sich das Dänische Rauchsalz hervorragend zu gegrilltem Fleisch und Fisch sowie zu Eintöpfen und Suppen.

Inhalt: 175g

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-5 Tage

4,49 EUR
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 2,57 EUR pro 100 g

Danish Smoked Salt

Wie der Name bereits verrät kommt das Rauchsalz (Danish Smoked Salt) aus Dänemark. Jedoch wird hier nur das dänische Rauchsalz hergestellt, das Salz selbst besteht ausschließlich aus Totem Meer Salz. Das unraffinierte Meersalz wird in Handarbeit eine Woche lang nach alter dänischer Tradition über Buchholz kalt geräuchert.

Das Produkt kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Soja, Senf, Sellerie, Sesam und Schwefel enthalten.



VERWENDUNG

Verwenden Sie das Salz in der Mühle vor dem Grillen z.B. auf Fleisch und Fisch oder auch für Eintöpfe und Suppen.

Das Salz sollte sparsam dosiert werden, da es sehr geschmacksintensiv ist.

 

MINDESTHALTBARKEIT

4 Jahre

Das könnte Sie ebenfalls interessieren