Anis, ganz

Anis, ganz

Anis wird hauptsächlich zum Backen von Kleingebäck, Kuchen und Brot sowie zum Würzen von Süßspeisen, Suppen, Fisch und Meeresfrüchten verwendet.

Inhalt: 50g

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-5 Tage

2,49 EUR
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 4,98 EUR pro 100 g

Anis, ganz

Anis wächst an sonnigen Standorten und wird hauptsächlich im Mitelmeerraum, vor allem in Spanien, Griechenland, Italien und der Türkei sowie in Bulgarien auf Feldern angebaut. Aber auch in Indien und Russland sowie Mittel- und Südamerika ist Anis weit verbreitet. 

Das Produkt kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Soja, Senf, Sellerie, Sesam und Schwefel enthalten.



VERWENDUNG

Anis verleiht neben Fleisch- und Fischgerichten auch Kompott eine besondere geschmackliche Note. Am häufigsten wird Anis jedoch in der Weihnachtsbäckerei für Plätzchen, Lebkuchen, Honigkuchen und auch Glühwein verwendet.

 

MINDESTHALTBARKEIT

4 Jahre

Das könnte Sie ebenfalls interessieren