Agar Agar

Pflanzliches Geliermittel

Agar Agar

Gewonnen aus Meeresalgen eignet sich das geschmacksneutrale Agar Agar als Geliermittel perfekt zur Zubereitung süßer und herzhafter Speisen – auch für Vegetarier und Veganer!

Inhalt: 50g

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-5 Tage

3,99 EUR
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 7,98 EUR pro 100 g

Agar Agar

Agar Agar ist ein Geliermittel, welches aus verschiedenen Arten getrockneter und gemahlener Meeresalgen gewonnen wird. Im Gegensatz zu herkömmlicher Gelatine, welche aus tierischen Knochen oder Knorpeln hergestellt wird, eignet sich Agar Agar so auch für eine rein pflanzenbasierte, vegetarische oder vegane Ernährung.

Das Produkt kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Soja, Senf, Sellerie, Sesam und Schwefel enthalten.



VERWENDUNG

Das geschmacksneutrale Agar Agar-Pulver kann sowohl für herzhafte als auch für süße Speisen verwendet werden. Es sorgt zuverlässig für standfeste Torten, Desserts, Cremes und Süßspeisen.
Achtung: Die
festigende Wirkung von Agar Agar ist etwa sechs bis zehn mal stärker als die von Gelatine – beachten Sie hier unbedingt die Verwendungshinweise auf der Verpackung!

MINDESTHALTBARKEIT

4 Jahre

Das könnte Sie ebenfalls interessieren